НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Совет европейцам - используйте ювенальную систему для борьбы с исламом

Для создания НМП через управляемый кризис элиты используют не только ислам и финансовый кризис но  и множество прочих инструментов. Одним из важнейших является либерастическое устройство обшества. Важным элементом которого является Ювенальная система в том виде в котором она существует в большинстве европейских стран. Под предлогом защиты прав детей организовано грубейшее вторжение в личную и семейную жизнь. Например, если вы сделаете собственному ребенку замечание в стиле: "прекрати а то накажу", - он смело звонит в полицию (детям это объясняют лет с 5) и жалуется на психическое насилие. Если же вы скажите "отшлепаю", то это уже в чистом виде угроза физического насилия. Вас могут и не посадить, но ребенка своего вы уже не увидите. В лучшем случае через 6 месяцев, если уговорите суд. Если шлепните ребенка - однозначно тюрьма. Это не сказки, а реальность. И это причина того, что все "русские" родители объясняют своим детям последствия жалобы на них в полицию, социальному работнику или в школе. То есть у тебя есть такое право, но знай что с ним шутить нельзя, - это серьезно. Ребенка могут забрать из семьи и за ненадлежащее исполнение обязаностей - например мало денег в доме. Сейчас эта мера не страшна для мусульман Европы - они просто плодят врагов цивилизации а государство платит за это деньги. Например в Израиле у арабов столько детей, что они могут не работать и получать Европы.
И сдается мне, что уже сейчас, социальные службы ОБЯЗАНЫ применять равноправно законы о насилии в семье для изъятия детей из семей мусульман. То что этого не происходит - прямое нарушение европейских законов.
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments