НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Я говорил ранее, уже несколько лет назад, что Францию не спасти. Вот закончились местные выборы. Марин Ле Пен проиграла во всех 13 регионах. "Республиканцы" Николя Саркози победили в 7 регионах, социалисты - в 5. На Корсике к власти пришли местные националисты.
Это произошло благодаря использованию левыми простейшей политической стратегии. Как я неоднократно писал, у левотных тварей есть несколько масок. Есть маски откровенно марксистские, как у Олланда, а есть такие "центристкие", как у Саркази, деятельность которого Олланда к власти и привела. Все что нужно было сделать левотным, после оглушительной победе Марин в первом туре по всей Франции, это поменять маску. Народ фантастически глуп, любой. Французы это доказали сегодня ещё раз.
Национальный Фронт, получивший большинство в первом туре в шести из 13 регионов, не смог победить ни в одном из них во втором.
Это объясняется не внезапным падением популярности Национального Фронта или потерей веры в него избирателями.
Олланд призвал своих сторонников в тех регионах, где у социалистов не было шанса на победу, голосовать за соперников - республиканцев.
Таким образом, Олланд победил в пяти регионах, а Саркози - в семи, включая Иль де-Франс, традиционный оплот социалистов. Не связанные с традиционными партиями националисты победили на Корсике.
Реальность такова, что от первого ко второму туру количество людей, голосовавших за Национальный Фронт, увеличилось. Так, в регионе Прованс- Альпы - Кот д'Азур Марион Марешаль Ле Пен, племянница Марин, в первом туре получила чуть более 40% глоосов. Во втором туре за нее голосовали уже 46% избирателей - несмотря на это, победил Христиан Эстрози, мэр Ниццы и человек Саркози. Он получил 55,8% - но только потому, что за него голосовал электорат социалистов.
Марин Ле Пен обвинила власти и традиционные партии в "организации кампании запугивания". Ранее Мануэль Вальс заявил, что победа Национального фронта "приведет к гражданской войне", чем не просто подтвердил слова Марин, но и подписался под ними.
Ле Пен заявила: "Нас ничто не остановит. Мы поднялись с 9% до 30%. Мы - основная партия Франции. Все французы, любого происхождения, в ближайшие недели объединятся вокруг нас". Это - больше, чем пустые слова. Даже в таких местах, как Сен-Дени (парижский пригород, населенный в основном мусульманскими иммигрантами, именно там была уничтожена основная часть банды, устроившей парижскую бойню 13 ноября) за Национальный Фронт в первом туре проголосовали 16% избирателей (12% во втором).
Надо сказать, что она права, и что многие МУСУЛЬМАНЕ ГОЛОСУЮТ ЗА МАРИН. От 8% до 20% мусульман - горячие сторонники Манин, и это просто объясняется:
"В 2014 году, то есть в прошлом году на выборах, внимание, 8% голосовавших мусульман голосовало за Марин Ле Пен. Вы спросите «Почему? Как это возможно?» Очень просто. Поставьте себя на место человека из Алжира или из Сомали, который прибыл в нормальную страну, который хотел уехать из родной мерзости, из места, где убивают, из места, где господствует культ насилия, где насилие эффективно, который хотел, чтоб его дети учились в нормальной школе, который хотел, чтоб дети его не дышали языком ненависти. Этот человек открыл маленький магазинчик, этот человек имеет свой бизнес, этот человек вообще надеется жить. И вдруг он попадает в такую же самую фавеллу, которую сделали ему социалисты, которую сделали ему леваки, которые делают всё, чтобы он продолжал зависеть от них и зависел от государства. И он оказывается в том же самом родном маленьком Тунисе. Банды есть, полиции нет, работы нет, зато приходят социалисты и говорят «Мы так уважаем вашу культуру, мы так уважаем вашу культуру, уважаемый. Вот, вы знаете, у вас тут шикарные обычаи: женщины занавешивают лицо платком, девочкам вырезают малые половые губы. Это же всё замечательные обычаи – вы должны их сохранить». А если он не хочет? Он зачем уезжал-то?"
Как бы то ни было, не правые выступили единым фронтом именно с левыми, недостаток этой стратегии только в том, что сколько нибудь думающий человек должен сообразить кто кому в реальности ближе, и насколько политические "враги" таковыми в самом деле являются.
Как я уже говорил, старую Францию уже не спасти. Что же касается новой Франции, то так далеко я не вижу. Это очень далеко. Не при жизни Марин.
Tags: Политические стратегии, Франция
Subscribe

  • (no subject)

    Парламент Кувейта вчера, 3 мая, одобрил поправку в уголовное законодательство, согласно которой богохульство или оскорбление Мухаммада будет…

  • США договорились с шестью арабскими странами о создании единой ПРО

    Саудовская Аравия, ОАЭ, Катар, Оман, Бахрейн, Кувейт и США развернут в регионе единую ПРО. Комплексы Patriot уже установлены в Саудовской Аравии…

  • (no subject)

    Я горжусь сегодняшним Кувейтом. Им удалось переплюнуть даже позапрошлогоднюю Сирию в исполнении гимнов, хотя лично я считал что это уже не возможно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments