НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Малозаметно прошедшее, но важное событие произошедшее на прошлой неделе. Гамбия объявлена исламским государством.
Это значит, что сегодня существует уже 5 государств показывающих на себе "в живую", что ислам - не религия, а идеология.
И хотя "президент" подчеркнул, что 95% населения мусульмане, википедия дает цифру, неисламского населения в два раза больше (не 5, а 10%), на самом деле не мусульман может быть много больше - просто не все рискуют сказать правду.
Тамошний "президент" на посту уже 21 год. Он уже ушел дальше, чем доставание амфор и полеты с птицами, он уже "изобрел" лекарство от СПИДА! Ну и конечно, как положено любому диктатору пересрался с другими странами. Гамбийский диктатор пообещал сохранить свободу вероисповедания для последователей иных религий, но мы прекрасно знаем что именно это означает. Подробно и в деталях.
С целью поднятия "духовности" и борьбы с "колониализмом" в 2014 году отказались от использования английского языка в качестве официального.
На сегодняшний день в мире существуют еще четыре исламские республики. Среди них Иран, Пакистан, Афганистан и Мавритания.
Tags: Гамбия
Subscribe

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Вот есть обычный человек с необычными ультралевыми взглядами и в статье «The Decline of Terror in the West?», опубликованной The American…

  • Особенности демократии

    Демократическая форма правления требует разделения ветвей власти. Форма парламентской республики, в отличии от республики президентской, таковой не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments