НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Как бы вы не относились к Трампу, если вы думающий человек, вы не можете не возмутиться черным быдло-пропагандонским пиаром против кандидата. Вот очередная пропаганда под видом журналистского расследования. Смысл в том, что бы изобразить Трампа одновременно идейным врагом ислама и одновременно (и это новое), представить его как тайного друга мусульман. Такая пропаганда бьет сразу во все стороны: мусульманам, которым он помогает, защищая США от джихадистов представляет его как "исламофоба" а борцы с исламизмом, должны увидеть в Трампе "двойного агента", человека крепко связанного и исламизмом, те же кому важен в выборах не ислам, увидят лживого дурака. На самом деле, если внимательно посмотреть на "компормат", в нем нет ничего предосудительного. Продал яхту арабу, его строительная компания в арабских странах, вы не поверите...строит, как и везде в мире, а его недвижимость в США иногда арендуют, кто бы мог подумать, арабы, как и все другие. Как из всего того бреда, который опубликовал пропагандон Эндрю Стайле следует, что Трамп любит шариат и терроризм? Единственное что понимает умный человек из этой публикации в The Washington Free Beacon's, это две вещи: 1. Предыдущая информационная атака, представляющая Трампа нацистом - "антиарабистом" идиотизм. Он действительно не против ислама как такового и арабов как таковых (хотя лично я бы его за это не осудил), он против терроризма и не более. 2. Существует серьезный черный пиар, где в СМИ под видом информации (аналитической, новостной, сенсационной и любой другой) гонят пропаганду против республиканских кандидатов. Судя по информационной поддержке этого бреда, на политическое убийство Трампа выделены гигантские деньги.
Tags: Быдлопропаганда, Выборы в США, СМИ, Стратагемы пропаганды
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments