НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Марк Цукерберг - СЕО Фэйсбука опубликовал пост в поддержку мусульман.
Очевидная цель поста - избежать шанса потери пользователей - мусульман. Собственно говоря, по другому СЕО себя сегодня вести не могут. Это очевидно для тех, кто хотя бы неделю этим занимался строительством компании. Марк не выглядит идиотом, а учитывая сколько мусла он сдает через фэйсбук АНБ, ФБР и ЦРУ то сомнений в том, что он знает что такое на самом деле ислам у меня мало.
Бизнес есть бизнес, плюс безопасность себя и семьи.
Конечно, пост идиотский - замените мусульманин на нацист и вот что получится:

Я хочу, чтобы добавить свой голос в поддержку нацистов в нашем сообществе и во всем мире.
После последних нападений, я могу только представить себе, страх который чувствуют нацисты, потому что их будут преследовать за действия других людей. Как еврея, мои родители учили меня, что мы должны восставать против нападений на любое сообщество. Даже если атака не против вас сегодня, нападение на нацизм сегодня - нападение на свободу завтра.
Если вы нацист, как лидер Facebook хочу, чтобы вы знали, что вам здесь всегда рады и что мы будем бороться, чтобы защитить свои права и создать мирную и безопасную среду для вас (нацистов).
Рождение ребенка дало нам так много надежды, но ненависть некоторых может уничтожить её, легко поддавшись цинизму. Мы не должны терять надежду. Пока мы стоим вместе (нацисты и другие люди) и видим хорошее друг в друге, мы можем построить лучший мир для всех людей.

Примерно так.
Хуже самого поста только комментарии к нему. Мусульмане и идиоты благодарят очередной позор еврейского народа за поддержку деструктивной идеологии, в священной книге которых написано как важно убивать евреев. Иногда я думаю, что если бы не был евреем, то глядя на всех этих Роттенбергов и Гусинских, Березовских и Абрамовичей, мог бы быть и антисемитом. Впрочем, в этом нет ничего нового.
Tags: Главное зло, Глупый еврей
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments