НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Как либерасты делают PR исламу

Израильским детишкам объяснят однополую любовь
Нововедение израильских детских садиков – с нового учебного года детишкам будут рассказывать, что пидорасы и лесбиянки - это вполне нормально. Малышей научат "правильно" воспринимать гомосексуальные отношения в семьях их друзей или тех, с кем им приходится сталкиваться. Воспитательницы детских садов и их помощницы пройдут специальный инструктаж, где им объяснят, что когда речь заходит о семье не стоит просить ребенка принести фотографии со свадьбы родителей, или рассказать историю их знакомства. Отныне открытки и другие "произведения" детского творчества в изобилии создаваемые по поводу различных праздничных дат, а также обращения от воспитательниц будут подписывать не "дорогие мама и папа", а "дорогие родители", пишет в четверг израильское издание "Едиот Ахронот".
http://www.mignews.com/news/society/world/130510_115438_81754.html

P.S.
На фоне этих либерастический поползновений необходимо:
1. Узнать и подвергнуть обструкции ту мразь которая детям с пеленок пытается привить извращенные представления о природе человека, и социума.
2. Усилить внимание к половому воспитанию детей (нет выбора, сволочи. Прививка то же опасно, но много меньше чем болезнь), что бы ребенок с раннего дества знал основы нормальной сексуальности человека и правильно воспринимал патологию сексуального поведения как больезнь.
3. Принять все меры к прекращению дезинформации детей в вопросах пола и взращивания поколения моральных уродов.
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    В Сирии произошли резкие изменения, но пока абсолютно не понятно что. Факты же таковы: 1. Сегодня ночью наши ВВС атаковали 4 ракетами цели Хезболлы…

  • (no subject)

    Гидеон Саар прокомментировал интервью президента Турции Тайепа Реджепа Эрдогана Илане Дайян. Саар заявил, что интервью еще раз продемонстрировало -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments