НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Провальная, можно сказать идиотская политика "демократов" на Ближнем Востоке стала столь очевидна для многих американцев в преддверье выборов в США что это вызывает постоянную истерику Белого Дома.
Сегодня "умники" из команды Обамы сделали 2 противоположные вещи: отправили на голосование законопроект, который будет препятствовать въезду в США любому приезжающему в рамках программы безвизового въезда, кто был в Ираке или Сирии в предыдущие пять лет, и ОДНОВРЕМЕННО "пристыдили" республиканцев за отказ от автоматического приема толп мигрантов из Сирии и Ирака!
Для довершении картины абсурда, Обама назвал действия республиканцев "истерикой"!
Интересно, что большинство мигрантов из Сирии и Ирака понимают, что первопричина их миграции и бед - идиотская политика Обамы на Ближнем Востоке, так что если они поставят знак равенства между тем, что сделал Обама с их родинами и политикой США, то самым естественным следствием будет как раз то, о чем предупреждают республиканцы - джихадисткие атаки.
Ещё очень пошлым выглядит обвинение в том, что сенаторы-республиканцы "боятся вдов и сирот". Надо сказать, что около 80% мигрантов, направляющихся из Европы, являются отнюдь не женщинами и детьми, а вполне взрослыми мужчинами. И похожи они не на евреев бегущих от нацизма, а на фашистов бегущих от войны. Не надо забывать, что почти 100% этих парней исламист: они исповедуют ислам, шариат и политический ислам (исламизм), как и любимый Обамой Эрдоган.
Обама делает вид, что не понимает, что увезти взять мусульманина из джихадиской войны, но нельзя вывести джихадискую войну из этих людей. Нет сомнения, что они везут внутри себя войну в США.
Tags: Выборы в США, Обама, Политические стратегии, Стратагемы пропаганды
Subscribe

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Семья Айши Раби, убитой камнем в октябре прошлого года требует сноса дома «еврейского террориста» Семья Раби обратилась к…

  • (no subject)

    Отсутствие у Биби стратегии относительно арабов Газы (сдерживание, это не стратегия, это как лечить рак аспирином) привело к очередному обострению с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments