НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Посол Евросоюза в Израиле, - мужик с рожей гопника и примерно такими же познаниями, заявил, что, в отличие от террора ISIS, с палестинским террором нельзя бороться с помощью силовых методов.
Он вслед за шведокоммисарами считает, что когда арабы убивают евреев ножами, это никакой не террор, и не надо сравнивать с другими террористами.
Подробно высказанная им точка зрения полностью включает большинство деструктивных пропагандистских мемов созданных на арабские деньги (см. "Место под солнцем" Биби), и выдает в нем отсутствие реальных знаний по истории и политике Ближнего Востока. Очередной еврокомиссар научит нас как "все поделить".
И почему у гопоты рожи похожи во всех странах?
Tags: Быдло у власти, Главное зло, ЕС
Subscribe

  • (no subject)

    В Сирии произошли резкие изменения, но пока абсолютно не понятно что. Факты же таковы: 1. Сегодня ночью наши ВВС атаковали 4 ракетами цели Хезболлы…

  • (no subject)

    Гидеон Саар прокомментировал интервью президента Турции Тайепа Реджепа Эрдогана Илане Дайян. Саар заявил, что интервью еще раз продемонстрировало -…

  • (no subject)

    Турция, перевооружается самым серьезным образом. Поставки первой партии боевых самолетов F-35 будут ускорены на три года. Первую партию самолетов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments