НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В СМИ началась настоящая война по шельмованию кандидата в президенты США Дональда Трампа за его высказывание. Суть высказывания заключалась в следующем: Прибывающих в США мигрантов - мусульман по соображениям безопасности нужно как то изолировать до тех пор, пока правительство не поймет что происходит с исламским терроризмом и беженцами-мигрантами, и что с этим делать. У нас просто нет другого выхода, сказал кандидат в президенты.
На мой взгляд умное и взвешенное решение. Очевидно, что черный президент с гневом прокомментировал это, а зря. Но дело даже не в этом. То, что предложил Трамп не является чем то из ряда вон выходящим для США: во время второй мировой США дошли до того, что собирали СОБСТВЕННЫХ ЖИТЕЛЕЙ ЯПОНСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ в конц. лагеря, и ничего. Хотя это было реально преступно. Напомню, США насильственно переместили 120 000 человек только за то, что они были японцами по происхождению в концентрационные лагеря (10 тыс из них смогли покинуть США). 62% имели американское гражданство. То есть примерно 74,4 тысячи американцев были вытащены из своих домов, и помещены в конц. лагеря за то, что они имели японские корни.
В 1944 году Верховный суд США подтвердил конституционность интернирования, аргументировав это тем, что ограничение гражданских прав расовой группы допустимо, если того «требует общественная необходимость».
Трам не предлагал ничего делать с гражданами США, он просто предложил меры предосторожности, в эпоху войны с исламским терроризмом.
Мне предложение понравилось, кому то нет, но дело не в этом, а в том, что во первых, он не предложил чего то "неконституционного", как вопит Обама и его друзья из исламистских организаций США. Во вторых, и это причина того, что я пишу этот пост, его предложение полностью переврали. На данный момент заврались до того, что он предложил чуть ли не выслать всех мусульман из США! Пиком демонизации стала запись в твиттере Джоан Роулинг. «Как ужасно. Даже Волан-де-Морт не был таким плохим», — написала Роулинг в твиттере и дала ссылку на твит BBC, в котором говорится, что американцы называют Трампа лордом Волан-де-Мортом.
Мне трудно предположить, что на BBC не знают английского, просто врут о Трампе, как всегда врали об Израиле. В статье BBC под заголовком «Почему люди называют американского бизнесмена Дональда Трампа Волан-де-Мортом» рассказывается, что Трампа сравнивают в твиттере со злым волшебником из «Гарри Поттера» из-за того, что он предложил выслать из США всех мусульман.
Причем там же можно пройтись по ссылкам и убедиться, что ВВС врут.
Агрессивное граничащее с уголовщиной поведение американских и мировых СМИ откровенно ведущих черный PR на республиканцев является хорошей новостью. Это значит, что появился реальный шанс, что "демократов" погонят погнанной метлой из оскверненного Белого Дома. Отсюда и истерика.
Tags: Быдлопропаганда, СМИ, США, Стратагемы пропаганды
Subscribe

  • (no subject)

    США перевели Ирану 33,6 млрд долларов в обход международных санкций. Кроме того, переговорная группа США включила в договор несколько секретных…

  • 8 минут

    "Если Верховный лидер отдаст приказ, учитывая все наши возможности и имеющееся в наличии вооружение, мы сотрем сионистское образование с карты за 8…

  • (no subject)

    Иран публично смеётся над идиотом - Обамой, продавившим сделку выставляющую США как страну предателей и дураков. Во первых, Иран ввел торговую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments