НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Появилось замечательное сообщение:
"Шведский премьер-министр Стефан Лёвен считает, что палестинцев, убивающих евреев ножами, нельзя считать террористами. Заявление прозвучало в ходе извинений по поводу «внесудебных казней», которым, по мнению МИД Швеции, Израиль подвергает палестинцев."
Мне стало интересно, что это за человек не знающий смысл простых слов, и настолько плохо воспитанный, что вместо того, что бы заглянуть в словарь или прогуглить выставляет себя и свою страну кретинами. Уж не подойдет ли он в мою новую коллекцию "Быдло у власти", тег которой я начал недавно вести как раз прочтя биографию его министра иностранных дел.
Все оказалось потрясающе. WIKI в помощь!
Итак, что пишет Википедия про шведского премьер-министра Стефана Лёвена:
"Челль Стефан Лёвен родился 21 июля 1957 года в стокгольмском районе Аспудден и десять месяцев спустя был отдан в детский дом, так как его мать Маргарет (ум. в 2000), дочь убеждённого нациста, не могла содержать сразу двух детей.
...Стефан был взят в приёмную семью из Суннерсты в Соллефтео, и в соответствии с соглашением, его биологическая мать могла взять опеку над ним, когда была готова к этому, однако, этого не произошло....
Его приемный отец Туре Меландер был лесорубом и рабочим на заводе, в то время как его приемная мать Ирис Меландер помогала по дому инвалидам и старикам
Стефан проучился 9 лет в средней школе в Соллефтео, после чего закончил двухлетний курс гимназии по специальности экономика. Затем он прошёл 48-недельные курсы сварщиков
...Позже Стефан поступил в Институт социальных наук в Умео, но был отчислен после полутора лет учёбы"
И это все. Полтора года учебы и отчисление за неуспеваемость. Единственные трудовые навыки - сварщик.
И ЭТО на должности премьер-министра, и ЭТО лезет в сложнейшую ближневосточную политику. Это феерично.
Tags: Быдло у власти, Швеция
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments