НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

США разбомбили базу армии Асада. Не Хизбаллы, а именно Асада. Таким образом, США и союзники объективно выступили на стороне террористов.
Атака произошела в восточной провинции Дир аз-Зур, за контроль над которой борются правительственные войска и группировка "Исламское государство". Только сирийская армия мешает джихадистам соединить свои владения в Сирии и Иране. Таким образом, удар содействует ИГ. То есть речи о защите "правильных" террористов, горячо любимых Турцией и США в данном случае не идет. Речь идет о воздушной поддержке со стороны США террористического государства ИГ.
На фоне поддержки террора НАТО выступило с заявлением, что не отправит на войну с "Исламским государством" в Ираке и в Сирии наземные войска. Таким образом, фактически, мы в Израиле становимся благодаря "мудрой" политике Обамы следующей целью ИГ.
Tags: Главное зло, НАТО, США, ХАЛИФАТ
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Посмотрите обязательно этот ролик, он очень короткий, времени не потеряете..... pic.twitter.com/A3CrwbZyZL— ALF nt (@Julius_ALF) 7 декабря…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments