НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

США разбомбили базу армии Асада. Не Хизбаллы, а именно Асада. Таким образом, США и союзники объективно выступили на стороне террористов.
Атака произошела в восточной провинции Дир аз-Зур, за контроль над которой борются правительственные войска и группировка "Исламское государство". Только сирийская армия мешает джихадистам соединить свои владения в Сирии и Иране. Таким образом, удар содействует ИГ. То есть речи о защите "правильных" террористов, горячо любимых Турцией и США в данном случае не идет. Речь идет о воздушной поддержке со стороны США террористического государства ИГ.
На фоне поддержки террора НАТО выступило с заявлением, что не отправит на войну с "Исламским государством" в Ираке и в Сирии наземные войска. Таким образом, фактически, мы в Израиле становимся благодаря "мудрой" политике Обамы следующей целью ИГ.
Tags: Главное зло, НАТО, США, ХАЛИФАТ
Subscribe

  • О прививке против китайского вируса

    Я серьезно увлекаюсь биологией с 1978 года. Я учился в трех университетах, у меня есть все возможные ученые степени, десятки лет работы в…

  • Китайский вирус в Израиле

    Существует 2 разных пути для государства преодолеть коронавирусный кризис 1. Полностью пожертвовать частью граждан и сохранить экономику 2.…

  • (no subject)

    Думал, что всем уже все понятно про вирус, но то, что для меня (как микробиолога и молекулярщика) очевидно, оказалось не очевидно для большинства, -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments