НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Министр обороны Израиля подверг резкой критике политику Вашингтона в ближневосточном регионе. Моше Яалон, заявил, выступая на Форуме Сабана в Вашингтоне, что «Соединенные Штаты не могут и дальше оставаться безучастными к происходящему, потому что образовавшийся в Сирии вакуум стремительно заполняет Иран». «Лидеры таких умеренных государств, как Саудовская Аравия и Иордания, сейчас обращаются за помощью к Москве»
Глава оборонного ведомства подчеркнул, что борьба с ИГ должна быть глобальной, и США должны возглавлять эту кампанию, но пока ведущая роль в этой области перешла к России.
Министр обороны высказал официальную позицию правительства Израиля, заключающиеся в предательстве США интересов Израиля в том числе в виде согласия США на участие Ирана в переговорах по мирному урегулированию сирийского конфликта. По его словам, Исламская республика в минувшие два года значительно усилила свои позиции, и несколько терактов против Израиля на Голанских высотах были организованы по приказу Корпуса стражей исламской революции. "Ядерная сделка" сделавшая Иран неуязвимым Израилем на фоне продолжающейся политической поддержки Обамой аятолл ставят Израиль в очень неприятное положение.
Tags: Главное зло, Иран, Обама
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на запрет Конгресса, Обама все же решил напоследок нагадить Израилю, и США заодно. Более того, мерзавец Керри подтвердил, что к данной…

  • (no subject)

    Французы начали понимать, что местами они уже строго следуют шариату. И это следование повергает их в шок. Был репортаж канала France-2 после…

  • (no subject)

    Исламисты победили Charlie Hebdo.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments