НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Во времена Брежнева над программой Время шутили: "Всё о нем и немного о погоде". Теперь, просматривая иногда через свой смарт-TV российские программы я вижу что все вернулось на круги своя. Сегодня все обсуждают "Послание федеральному собранию" очередного вождя - Путина. Кстати, абсолютно пустое и наиглупейшее послание, которое его идиоты спичрайтеры закончили фантастически глупо: цитатой Менделеева.
"Разрозненных нас сразу уничтожат. Наша сила в единстве, в воинстве, благодушной семейственности, умножающей прирост народа, и в естественном росте нашего внутреннего богатства и миролюбия"
Глупость в том, что кого-кого, а Менделеева ему точно вспоминать не стоило. Дело в том, что государственная деятельность Путина полностью противоречит идеям Менделеева. Противоречия явные, абсолютные и кричащие. Основной хозяйственно-политический тезис Менделеева заключался в том, что "Сжигать нефть, все равно, что топить печку ассигнациями"
Путин же наоборот, называет углеводороды "энергоносителями", и мало того, что сжигает нефть и газ, он ещё и продает за границу, превратив Россию в сырьевой придаток и придумав бренд-слоган для идиотов: "энергетическая сверхдержава". Типа Венесуэлы, там как раз еда кончилась в связи с падением цен на нефть.
Это же какой уровень слабоумия нужно иметь, что бы ему подбросить цитату Менделеева.
С другой стороны, может это такой стеб особый, что бы показать что Путин то ваш не очень умный, даже про Менделеева ничего не знает, и готов дурость свою публично обнажить. Потому что это самая известная цитата Менделеева.
Tags: Исторический факт, Путин, Редкие мудаки
Subscribe

  • (no subject)

    Весьма мудрое замечание Невзорова по поводу убийства посла России в Турции: "Тут, скорее, все равно от всей этой ситуации, я думаю, больше всего…

  • (no subject)

    Просто для контраста с болтуном Швондеровичем, взвешенные и глубокие рассуждения о Трампе от Веллера.

  • (no subject)

    В современном мире крики "аллах акбар" раздаются почти одновременно с визгами "ислам ни при чём". Твит.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments