НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В США представители религиимираидобра в очередной раз познакомили население с основами своих верований. От пуль уже погибло 14 человек, ранено 17. 27-летняя Ташфин Малик. расстрелявшая вместе с мужем 14 человек в центре реабилитации инвалидов в Калифорнии, высказывалась в поддержку ИГИЛ в «Фейсбуке».
Для самих мусульман, это не новость. Они знают, что террористическую атаку в американском городе Сан-Бернардино, Калифорния, 2 декабря спланировали и устроили последователи террористической группировки ISIS.
В ходе обыска, проведенного в доме подозреваемых полиция обнаружила 12 самодельных взрывных устройств трубчатого типа, сырье и элементы для изготовления взрывных устройств и несколько тысяч патронов.
Американские СМИ начали специальную пропагандонскую компанию по поводу этого теракта. Широко сообщается о хороших мусульманах, пишут, что "Американские мусульмане стали опасаться того, что их религия будет демонизирована, а исламофобия наберёт обороты.", пишут, что Мусульмане Соединённых Штатов были шокированы
"Эти люди не могут иметь ничего общего с настоящими мусульманами, с нашей религией. Она не допускает насилия", - пиарят 32-летнего жителя Детройта Адам Хашем. "Все мы, мусульмане, обеспокоены происходящим не менее остальных", - добавил Адам.
Более того, американские СМИ "сообщают", что теракт в Калифорнии спровоцировал еврей
Теракт в Сан-Бернардино (США) произошел через две недели после того, как исламский боевик Сайед Фарук, работавший в региональном Центре реабилитации инвалидов, поссорился с коллегой еврейской национальности в ходе дискуссии на религиозную тему.
Просто песня какая то
Tags: СМИ, США, Стратагемы пропаганды
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments