НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Лживая и массированная антиизраильская пропагандистская война, ведущаяся в США десятилетиями приносит свои плоды. Американцы не хотят видеть Израиль еврейским и выступают за санкции. 37% граждан США выступают за санкции против Израиля в связи с поселенческой деятельностью в Иудее и Самарии. 27% респондентов высказались за экономические, а еще 10% - за более тяжелые санкции против Израиля. При этом среди сторонников Демократической партии, принявших участие в опросе, сторонников антиизраильских санкции оказалось 49%. 35% респондентов поддерживают идею отступления Израиля к границам 1967 года, 72% предпочли бы видеть Израиль демократическим, а не еврейским демократическим государством.
Термометр в жопу общественного мнения засунуло агентство "Брукингс" накануне открытия в Вашингтоне форума Сабана. На этом форуме традиционно в неформальной обстановке будут обсуждаться "актуальные темы американо-израильских отношений". Собираются там такие "друзья Израиля", как Хилари Клинтон, Джон Кери, и им подобные.
Первым вопросом исследования было "Каким государственным или мировым лидером вы наиболее восхищаетесь". Среди респондентов-евангелистов самый высокий уровень поддержки получил Биньямин Нетаниягу – 16%, за ним шли Рейган (11%) и Обама (10%). В то же время, среди респондентов-демократов восхищение израильским премьером испытывают лишь 1%, зато 34% из них (что на 12% больше, чем в прошлом году) испытывают к Нетаниягу откровенную антипатию. Противоположные настроения среди республиканцев: более половины (51%) из них поддерживают политику израильского лидера и 13% - не поддерживают.
То есть американским евреям давно пора понять, что "демократы" их очень давно и с потрохами продали антисемитам. Американский еврей голосующий за "демократов", это идиот подтверждающий своим поведением значение премии Дарвина. Надо быть тупым животным, что бы будучи евреем голосовать за левотных антисемитов. Впрочем, американские евреи на сегодня таковыми в основном и являются.
Tags: США
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments