НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Вице-канцлер Австрии Рейнольд Миттерленер отказался от визита в Израиль, потому что канцелярия министра науки и технологии Офир Акунис («Ликуд») расположена в восточно-иерусалимском квартале Шейх Джарах.
В посольстве Австрии сообщили изданию The Times of Israel, что австрийские официальные лица не посещают мероприятия «за пределами границ 1967 года». Левые и глупые люди тут же обвинили министра Ликуда в негибкости. На самом деле отмена визита дала много: она показала антиизраильскую политику Австрии, не дала её скрыть за ширмой дешевых "договоров", и главное, продемонстрировала решимость Израиля отстаивать свои права.
Tags: Австрия, Главное зло
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments