НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Глава МИД Швеции (та самая неграмотная дура, о которой я уже писал) вновь отметилась антиизраильским выпадом. Выступая в пятницу в парламенте, глава шведского МИДа обвинила Израиль во внесудебных расправах над палестинцами. Речь шла о палестинских террористах, уничтожаемых при нападении на израильских граждан и военных. То есть она солидаризируется с террористами вроде ФАТХ ("Я категорически осуждаю ножевые теракты. Я считаю, что это ужасно и недопустимо. У Израиля есть право на самооборону и обеспечение своей безопасности. Однако, в то же самое время израильская реакция не может быть — и я распространяю это и на другие случаи — в виде казней без суда или непропорционального ответа, сопровождающегося большим числом жертв, чем у второй стороны".) То есть она, как и Абу Мазен, "осуждает" терроризм, при этом огорчаясь, что мало убивают евреев и много террористов. Нет сомнения, что даже человеку знающему не всегда просто разобраться в арабской пропаганде, неграмотной же дуре, просто не реально. С другой стороны, ведь её же назначили, выбрали из многих людей. Ошибкой было бы думать, что в Швеции нет грамотных образованных и умных людей, просто они уже давно не в тренде.
Tags: Швеция
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Особенность дебильных пропагандонов в том, что они все время попадают в идиотские ситуации. Вот интересно, что теперь скажет Зюганов?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments