НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

На Западе очень любят хохотать над россиянами, сидящими сейчас по уши в экономическом "говне", войнах, и атмосфере ненависти, и при этом поддерживающих Путина. При этом намекая, что как бы для просвещенной Европы, такое абсурдное поведение не свойственно, из-за глубоких демократических традиций (какая связь?!).
Это является безусловным бредом самовосхваления. Тут прослеживается связь не столько с демократическими традициями, сколько с образовательным уровнем населения, с его умственным развитием и политической культурой в стране.
Самым ярким примером того, что быдло всегда быдло является сегодня Франция. Мало того, что пожиратели лягушек и улиток избрали президентом социалиста, мало того, что он получил огромную поддержку именно от мигрантов - мусульман и их потомков (их голоса были решающими, то есть это ИХ президент), он ещё и продолжил безумную миграционную и внутреннюю политику. И когда бабахнуло, убив сотни французов, стоило ему произнести десяток пустопорожних слов и изобразить скорбную рожу, его рейтинг не пострадал. Быдло, даже французское, плохо обучаемо. Более того, рейтинг мультикультурала вырос!
Согласно результатам опроса Французского института исследования общественного мнения, в том, что Франсуа Олланд отстаивает интересы Франции за рубежом, уверены 62% населения государства, а 38% считают, что он говорит им правду, и столько же – что он понимает их проблемы. 32% французов, в целом, позитивно оценили деятельность своего президента.
Tags: Быдлопропаганда, Политические стратегии, Франция
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments