НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

http://mignews.com/mobile/article.html?id=011215_204236_17618
Довольно необычно отреагировала бывшая британская профессор из Кэмбриджа и эксперт в области коневодства Марша Левайн, когда к ней за консультацией по ее профилю обратилась израильская школьница. 13-летняя Шахар Рабинович, которой задали подготовить доклад о лошадях, написала Левайн электронное письмо с 4 вопросами.
Но на такой ответ никто не мог ожидать.
"На все твои вопросы я отвечу, когда в Палестине воцарится мир и справедливость. Я – член группы "Евреи – за справедливость для палестинцев". Я поддерживаю Boycott, Divestment, Sanctions. Вероятно, ты еще лишь ребенок, но если ты достаточно взрослая, чтобы писать мне, это значит, что ты уже достаточно взрослая, чтобы изучить израильскую историю и ее влияние на палестинцев", - приводит ответ женщины мать 13-летней израильтянки на своей странице в Facebook.
Уже в интервью еврейскому сайту Jewish Chronicle Левайн пояснила, что, на ее взгляд, она имеет полное право не тратить свое время на "людей, которые попирают права других".
"Я ничего ей не сделала. Я сказала, что отвечу ей, когда в Палестине будет справедливость, и это справедливый ответ. Я не хочу, чтобы она беспокоилась о лошадях. И не надо слать мне электронные письма. Я не чувствую себя в ответственности за ее эго", - сказала коневод-антисемитка.
Также она решила продемонстрировать свои политические взгляды, обвинив Нетаниягу в этнических чистках, а евреев – в становлении нацистами.
"Евреи ведут себя так же, как те, кто их уничтожал. Но речь не идет обо всех израильтянах или всех евреях", - подчеркивает Левайн.
http://mignews.com/mobile/article.html?id=011215_204236_17618

Я привел этот текст целиком, что бы проиллюстрировать некоторые моменты:
1. Не удивительно, что старая маразматическая еврейка-коневод несет бред про евреев и Израиль, удивительно, что её бредовые слова сразу перепечатали СМИ.
2. Мы видим, что антиизраильская пропаганда в Британии носит столь масштабный характер, что даже евреи (речь правда о ебанутом коневоде) поддаются на неё. Потому что её слова выглядят как клинический бред сивой кобылы, но в них легко угадываются основные моменты пропагандонской левотно-радикальной еврогебельщины.
3. Нельзя любить все человечество, не любя конкретного человека. Можно только делать вид. Просто посмотрите, как пожилая женщина, претендующая на то, что она имеет какое-то воспитание ответила ребенку. Так мог ответить быдло - алкоголик, бомж с 3 классами, имам с интеллектом ишака, доказывающий сегодня что земля плоская. И вообще, не от таких ли профессоров коневодства идут шутки про британских ученых.
4. Никто даже не попытался взять старую дуру и показать ей Израиль, объяснить, насколько идиотическую чушь она несет.
Tags: Глупый еврей
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments