НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Американское издание Foreign Policy опубликовало список "ведущих мыслителей мира". По уровню ебанутости, этот список вне конкуренции. Ну разве что дизайн сайта этого журнала (осторожно, завешивает не несколько минут комп) где-то рядом.
Одним из "мыслителей" признан председатель партии Объединенный арабский список Айман Одех. Тупое животное было названо "ведущим мыслителем мира" за вклад Одеха в "объединение израильских арабов" (ответ на вопрос, против кого он объединил арабов, известен всем).
"Ближневосточные мирные переговоры могут быть уже забыты, но Айман Одех все еще мечтает о разрешении самого сложного конфликта в мире. Со своими соратниками – исламистами, феминистками и социалистами – Одех добивается для арабов таких же прав, что имеют израильтяне-евреи", (Как будто у арабов в Израиле меньше прав, чем у евреев, а не наоборот!)- утверждают в Foreign Policy.
Напомним, что сейчас он находится в Вашингтоне, куда прибыл с официальным визитом для переговоров с представителями Белого дома и Госдепартамента США.
Кроме Аймана Одеха, в список попали также режиссер-документалист израильского происхождения Лесли Удвин (кто это вообще?!), а также руководитель иранской ядерной программы Али Акбар Салехи и министр энергетики США Эрнест Мониц – за усилия(?!), приложенные ими для подписания ядерного соглашения между ИРИ и "шестеркой" стран-посредников.
Выглядит как шутка, но это реальность, пропагандонская реальность США.
Tags: Быдлопропаганда, СМИ, США, Стратагемы пропаганды
Subscribe

  • (no subject)

    Издох известный российский исламист, Гейдар Джихадович Джемаль. Фанатик возглавлял так называемый Исламский комитет РФ. "Исламист никогда не скрывал…

  • (no subject)

    Укротвари представляют чеченских исламских террористов как повстанцев - борцов за национальное освобождение. Аналогично до этого подобные наезды…

  • (no subject)

    В Самарских школах может появиться новая должность завуча-священнослужителя. Идея вернуть мракобесов в штат школы впервые в новейшей истории была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment