НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Путин не пошел на то, что бы простить Турцию без внятных официальных извинений, которые исламисты не могут сделать в принципе, по причине авторитарности режима Эрдогана.
Таким образом, своеобразная война Путина с Эрдоганом, Царя с Султаном началась. Пока не понятно, будет ли 13 по счету турецко-российская война. Пока война идет на уровнях:
информационном, экономическом и политическом, но уже подбирается и к военному.
Путин стал активно поддерживать курдов (которые против Эрдогана), уничтожать турецких исламистов в Сирии (которые за Эрдогана), поддерживает Иран и Асада, увеличивает число самолетов, ввел в действие новую ПВО (С400) и полеты истребителей сопровождения. Вдвое (на 1000 человек) увеличена группа спецназа.
Что на это ответил Эрдоган:
1. Заручился поддержкой НАТО против РФ
2. Стянул тяжелую бронетехнику к сирийской границе
3. Выдвинула к границам Сирии свою собственную новейшую систему радиоэлектронной борьбы KORAL (Radar Electronic Attack System).
4. Подводные лодки Турции взяли на прицел ракетный крейсер «Москва», который прикрывает российскую авиабазу в Латакии.
5. Турция фактически блокировала проливы Босфор и Дарданеллы для военных кораблей РФ. Пока не полностью - просто заставляет суда долго ждать, особенно в Басфоре. В Российских СМИ распространяется версия, что на такое турки не пойдут.
Tags: российско-сирийская война
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments