НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

14 ноября в одно из окон мечети Масджид аль-Салам в канадском городе Питерборо (провинция Онтарио) были брошены зажигательные бомбы, в результате чего мечеть сгорела. Видимо жители города хотели что то кому то небезосновательно намекнуть. В Питерборо также есть еврейская синагога «Бет Исраэль». Глава этой синагоги Лари Гилман предложил местным мусульманам, оставшимся без мечети, приходить молиться в синагогу.
Это предложение Гилман пояснил следующим образом: «Мы, канадцы, должны держаться вместе и помогать друг другу, независимо от наших национальностей и вероисповеданий». Президент местной мусульманской общины Абдула Кензу так прокомментировал предложение, последовавшее от евреев: «У нас больше сходства, чем различий. У нас так много общего. В конце концов, это дом Божий».
В свете этого случая, скажу только, что одна из самых распространенных антисемитских теорий сегодня гласит, что именно евреи ответственны за распространение ислама (в разных вариантах, от "евреи гонят мигрантов в Москву" до "политика еврейского лобби в США гонит мигрантов в ЕС").
Ещё добавлю, что еврей солидаризующийся таким глупым образом с мусульманином как бы говоря "мы такие же", обвиняет незаслуженно всех иудеев в том, что религия иудаизм "такая же" как и псевдорелигия "ислам".
То есть и не религия вовсе, а идеология в религиозной оболочке.
Tags: Глупый еврей, Канада, Редкие мудаки
Subscribe

  • (no subject)

    США перевели Ирану 33,6 млрд долларов в обход международных санкций. Кроме того, переговорная группа США включила в договор несколько секретных…

  • 8 минут

    "Если Верховный лидер отдаст приказ, учитывая все наши возможности и имеющееся в наличии вооружение, мы сотрем сионистское образование с карты за 8…

  • (no subject)

    Иран публично смеётся над идиотом - Обамой, продавившим сделку выставляющую США как страну предателей и дураков. Во первых, Иран ввел торговую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments