НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Несмотря на то, что Путин сегодня массово гробит террористов и не преклоняется перед исламистами Турции, я предостерегаю от восторга и радости относительно русских. При всем этом нужно помнить, что Россия - враг, её союзники - шиитские террористы и суннитские в Израиле, которые убивают нас каждый день.
В качестве примера, что такое на самом деле Россия, сегодняшнее сообщение кремлевского агентства РИА Новости:
Террорист, который был ликвидирован в результате нападения на израильских солдат севернее Иерусалима в ночь на четверг, назван «сотой палестинской жертвой за два месяца нынешнего обострения конфликта».
После подробной информации о «количество убитых палестинцев» говорится также о том. что, по данным ведомства, среди погибших, «помимо палестинцев с Западного берега, есть 18 жителей сектора Газа и один гражданин Израиля арабской национальности».
Лишь в конце данной корреспонденции вскользь говорится о том, что с «израильской стороны жертвами череды практически ежедневных палестинских атак за два месяца стали 19 человек», а «в одном из нападений погибли также американец и палестинец, который, по-видимому, случайно попал под пули соотечественника».
Tags: Главное зло, РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Я многократно предупреждал, что смещение американцами Каддафи приведет к хаосу и росту исламизма в Ливии, и более менее нормально живущая страна…

  • (no subject)

    Когда американцы убивали Каддафи, я предупреждал о 2 тяжелейших последствиях. Первое - ядерная гонка на Ближнем Востоке, второе - исламизация Ливии.…

  • (no subject)

    "Накануне погиб Омран Джумаа Шаабан, бывший повстанец, который первым год назад обнаружил укрытие Каддафи, после чего лидер Джамахирии был убит.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments