НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Российские ВКС на Сирийско-Турецкой границе, разбомбили колону грузовиков которая шла от имени правительственной турецкой террористической организации IHH. В Изралие эту террористическую организацию знают как ту, которой турецкое правительство поручило организовать "флотилию мерзавцев" с целью нападения на израильских пограничников.
Данная организация всегда действует под видом предоставлении гуманитарной помощи, на самом же деле она специализируется на разведке, провокациях и логистике предметов двойного назначения исламистским террористам.
Иногда однако, такое двойное назначение более чем формально. Так было, например, когда IHH в июле прошлого года, во время проведения израильской армией антитеррористической операции "Нерушимая скала" в секторе Газы, из Турции в Газу вместе с продуктами питания и медикаментами пытались переправить крупную партию небольших металлических шариков, которые используются при изготовлении фугасных зарядов в качестве "начинки", позволяющей значительно повысить поражающий эффект.
Турецкое агентство Anadolu передает, что с воздуха были атакованы 20 грузовиков, которые везли из Турции в Сирию цемент и железо для "восстановительных" работ. Вероятно, кроме материала для бункеров террористов в грузовиках было оружие и боеприпасы, иначе бы представитель IHH (который "случайно" находился на пограничном переезде во время воздушного удара) и представитель IHH в Стамбуле Мустафа Озбек не заявили бы, что грузовики, сгоревшие после бомбежки, не принадлежали IHH, хотя он также признал, что представители данной организации помогали тушить возникшие пожары. Столь примитивная ложь оскорбляет разум даже не самим фактом лжи, а тем, что предполагает, что в такой бред можно поверить. Как я и советовал, главная артерия экспорта нефть ИГ и логистики боевикам (Турецкая граница) пережимается.
Путин довольно мастерски проводит удушающий прием для боевиков и болевой для Турции. И он прекрасно знает, что сейчас самое важное - удержание. Противник будет вырываться изо всех сил.
Tags: российско-сирийская война
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments