НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Российская авиация на протяжении нескольких последних часов непрерывно бомбит район в котором вчера упал сбитый турками Су-24.В бомбардировке участвуют шесть самолетов и два вертолета. Бомбардировка продолжается более 8 часов. Оппозиция утверждает, что по северной Латакии выпущены минимум 4 крылатых ракеты.
Сухопутные силы продвигаются по мере зачистки территории. Главная задача наступления в Латакии – восстановление контроля над турецкой границей и КПП в районе Джабаль а-Туркман. Турки ничего не добились и сильно проиграли.
Кроме того, выяснилось, что “Заместитель командира Второй Прибрежной Дивизии ССА”, Альпраслан Челик, с гордостью сообщивший нескольким новостным агентствам о том, что именно он стрелял по выбросившимся с парашютами российским пилотам, и выдававший себя за туркмена, является гражданином Турции. Челик родился в Кобан, провинция Элазиг. Челик – член неонацистской организации “Серые Волки”, что указывает на связи турецких исламофашистов с неонацистами.
Tags: российско-сирийская война
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment