НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Турецко-российский конфликт и Израиль

Для Израиля произошедший инцидент в целом плох, хотя имеет и положительные стороны. Плоха ситуация тем, что:
1. Все небо севернее Израиля становится полностью закрытое зонтиком ПВО. Плотно расставленные С400 блокируют полеты даже стелсов. Иран так же получает С300 сейчас. Уничтожение иранских конвоев оружия для Хизбаллы станет почти не возможным. Это значит, что в случае войны на севере, все северные города превратятся в костры, а виды будут напоминать результаты атомной бомбардировки. В настоящий момент у Хизбаллы 150 000 ракет. В течении ближайших недель это число резко возрастет. В случае войны в этих городах уже не возможно будет отсиживаться, потому что с одной стороны такой арсенал позволяет атаковать почти беспрерывно, с другой, использовать 50 кг боеголовки. ВСЕ СЕВЕРНЫЕ ГОРОДА В СЛУЧАЕ ВОЙНЫ С ХИЗБАЛЛОЙ ПРИДЕТСЯ ЭВАКУИРОВАТЬ. ЦЕЛИКОМ.
2. Затруднена разведка.
3. Война в Сирии затихает быстрее, из-за более энергичных действий РФ, лучше бы они продолжали убивать друг друга.
4. Враги Израиля (Сирия и Иран) получать много оружия из РФ.
Положительно:
1. Приятным является факт, что Турция испортила отношения со всеми соседями. Лозунг "0 проблем с соседями" с которым Эрдоган пришел к власти превратился в 100% проблем с соседями. Эрдоган умудрился пересраться с Израилем, Ливаном, Ираном, Сирией, а теперь ещё и Россией. Аплодирую стоя.
2. Россия уничтожит большую часть протурецких боевиков, Эрдоган им подписал смертный приговор. С другой стороны курды будут усилены, что приятно, как гвоздь в жопе врага.
3. США защищая Турцию от РФ делает каку своим европейским рабам, например, Франции. Еще вчера Путин отдал приказ относиться к французам как к союзникам и тут такое. Это поддерживает правых в ЕС.
4. Чисто личное: Эрдогановский поступок - верх идиотизма, я хочу увидеть унижение Турции, которое не за горами. Я думаю они уже поняли, что их поступок как "обосраться на морозе" - сначала тепло...


PS
Пока писал пост, до турков уже начало доходить.
Tags: российско-сирийская война
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments