НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Полностью прояснены детали инцидента с турецкой атакой на российский самолет. Российский самолет на 17 секунд вошел в воздушное пространство Турции. Турки сбили его уже над территорией Сирии, причем сами находились там же. Турция сбила самолет как и обещала ранее несколько раз. Я не понимаю тупизны пилотов, которые туда вошли. С другой стороны, США не выполнили взятых на себя обязательств по соблюдению протоколов предотвращения воздушных инцидентов всеми членами коалиции, с другой стороны, турки заранее сказали, что будут сбивать самолеты без соблюдения всяких протоколов.
Для большой беды должны встретиться ОБЯЗАТЕЛЬНО два идиота. Такими идиотами оказались исламист Эрдоган, не видящий берегов в своем поведении и альтернативно мыслящий диктатор Путин. Турция же многократно предупреждала не залетать в её воздушное пространство, ну один вопрос: НАХУЯ?
Как и было очевидно, Путин сделал то, что было нужно в сложившийся ситуации.
"1. Объявление Турции страной поддерживающей терроризм.
2. Запретить полеты турецких самолетов над территорией Сирии. Сбивать.
3. Запретить поездки граждан РФ в Турцию без особого разрешения как например, таковые запрещены для израильтян поездки в Ливан.
4. Ограничить торговые связи с Турцией. Депортировать несколько сот турецких бизнесменов и бизнесов из РФ.
5. Немедленно уничтожить тер. банды сирийских туркмен. Пусть на это даже уйдет больше денег.
6. Интенсифицировать уничтожение нефтяного бизнеса ИГИЛ, уничтожая в первую очередь турецкую составляющую.
7. Как можно быстрее выйти в Сирии к границам с Турцией и держать "стену огня" на переходах."

Разумным на его месте были бы указанные по ссылке меры. Именно это он и делает. Мне не надо было быть пророком, что бы догадаться.
1. Турция официально объявлена в РФ страной поддерживающей террор, более того, ИГИЛ.
2. Все небо Сирии взято под контроль. Множество комплексов С300 в Сирии, НАЧАЛИСЬ поставки С300 в Иран, ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ об установке С400 в Сирии, корабли разведки прикрывают радарами небо. В течении нескольких дней небо Сирии станет одним из самых защищенных в мире.
3. Поездки граждан РФ в Турцию фактически запрещены.
4. Торговые связи РФ и Турции выключаются. Половину времени ТВ РФ только об этом.
5. В срочном порядке уничтожаются банды туркмен.
6. Уничтожение турецкого бизнеса на террористической нефти стало приоритетной задачей.
7. Принято решение прежде всего очистить границу Сирии и Турции. Что позволит ввести туда армию и держать под огнем все переходы.

Я не знаю, читает ли Путин этот ЖЖ, но сделал он 100% то, что и я бы сделал в этой ситуации. Теперь смею предположить, что за военными и экономическими действиями пойдут политические: подогрев армяно-турецких и турецко-греческих противоречий, поддержка курдов, в том числе и оружием.
Tags: российско-сирийская война
Subscribe

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Власти Китая намерены ввести систему рейтинга для граждан. Предполагается, что она будет регулировать все аспекты жизни людей. Например, люди с…

  • (no subject)

    Путин реально уже боится, что в Кремль прилетит что то по его душу. В Кремле установили глушилки GPS и фальшивые передатчики, которые в режиме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments