НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Исламисты и левотные мрази усилили войну против Израиля и евреев. Сегодня с утра уже произошло множество терактов, а те, кто наускивает несчастных идиотов (в одном из сегодняшних терактов пристрелили террористку в возрасте 14 лет, которая ранила, среди прочих людей, 78 летнего палестинца), - это исламисткие "СМИ", и левая пропаганда.
Главный пропанагдонский орган израильски леваков - гезетенка Гаарец, известная своими призывами лучше относиться к Гитлеру в 30х годах, выступила с очередной позорной статейкой. Некий выродок Рогель Альпер пишет: «Французские евреи, оставайтесь во Франции. Там нет Бога, и Он не назначил вас избранным народом, которому завещана земля Израиля. У вас здесь нет никаких прав"."Израиль перестал быть еврейским государством". "Это государство апартеида, где палестинцы живут в условиях оккупации, которая отрицает основные права человека. Сионизм мертв. Он покончил с собой" "Израильские лидеры призываю вас репатриироваться, используя устаревшие лозунги. Вы не будете здесь чувствовать себя в безопасности. Наоборот. Эмигрировать из Франции в Израиль сейчас – это все равно, как иммигрировать из подмандатной Палестины в нацистскую Германию в 1933 году.
Мусульманские фанатики, которые хотят убить вас – это фашисты. Но Израиль в настоящее время контролируется правительством, включающим еврейских экстремистов, чья идеология также пронизана фашистскими атрибутами.
Посредством бегства в Израиль – для того, чтобы не оказаться в руках мусульманского фашизма, вы окажетесь во власти еврейского фашизма.
Вы живете в демократической стране. У Франции хороший прогноз на будущее. После нападения на «башни-близнецы» были голоса, которые оплакивали Нью-Йорк, каким мы его знали, и утверждали, что этот город уже не будет таким, каким он был раньше.
Когда в последний раз вы посетили Манхэттен? Он еще лучше, чем было до падения «башен-близнецов» утром 11 сентября 2001 года. И Париж тоже вскоре вернется к нормальной жизни
Во имя каких ценностей вы должны упаковывать чемоданы, чтобы переселиться в Израиль?
Во Франции вы подвергаетесь атакам исламского терроризма, потому что вы представляете западные ценности: демократию, либерализм, свободу, индивидуализм. За эти благородные ценности стоит побороться.
После эмиграции в Израиль вы тоже будете подвергаться атакам террористов. Но уже не потому, что вы представляетесь им символами эпохи Просвещения. Наоборот. Потому что здесь вы станете символом еврейского фанатизма, расизма, апартеида, оккупации и варварства.
За эти «ценности» бороться не стоит. Оставайтесь во Франции и ведите справедливую войну. Франция никогда не «жила мечом», она лишь использует меч, чтобы остаться свободной.
В Израиле людей приносят в жертву ради святости страны. Это идолопоклонство. Если вы привезете ваших детей в Израиль, вы принесете ваше потомство в жертву ненасытному идолу войны - Молоху".
Я специально дал большую цитату из этого пропагандогского издания что бы можно было оценить всю низость левотной пропаганды.
Лидер же леваков, некий человечек с внешностью и речами клинического идиота - Ицхак Герцог, сказал ртом следующее:
«Здесь, на перекрестке Гуш-Эцион, была убита девушка, только начинавшая жить, строившая планы, недавно вернувшаяся из большого путешествия в Индию», «Впереди у нее была вся жизнь, но она оказалась еще одной жертвой, 22-ой в списке погибших израильтян, и конца этому не видно. Не видно, потому что правительство не предлагает никаких реальных решений для того, чтобы положить конец волне террора, таких решений, которые могли бы изменить нашу жизнь. Но мы сильны, мы вынесем все и будем беспощадно и упорно бороться с террором», «Хватит ныть, — сказал он. – Пора делать конкретные шаги. Необходимо бороться с терроризмом как с ксенофобией и с ксенофобией как с терроризмом. Одно из средств – бескомпромиссная борьба с радикалами с обеих сторон, с теми, кто раздувает огонь ненависти и вредит нашему общему делу – безопасной и достойной жизни».
Конкретный шаг в этом направлении – подготовленный лидером оппозиции законопроект о борьбе с проявлениями ксенофобии и подстрекательства.". Так записано в проплаченной левыми рекламе в СМИ.
С ксенофобией и подстрекательством безусловно нужно бороться, и бороться жестоко. Нужно только чётко понимать, что такое ксенофобия и какое подстрекательство криминально. Ксенофобия - нерациональная боязнь чужого, незнакомого. Нападения на людей, только потому что на голове кипа - ксенофобия, убийства людей только потому что они придерживаются другой веры (шииты, сунниты, евреи) - ксенофобия. Ненависть Герцеля к русскоязычным - ксенофобия. А вот НЕ ксенофобия, это ненависть к террористам, убийцам, насильникам. Никак нельзя назвать ксенофобией ненависть к ХАМАСу и Хезбалле, Фатху и режиму в Иране. Тут нет никакой фобии потому что чужое и незнакомое. Совсем наоборот. Нельзя назвать настороженное отношение к нацистам, исламистам или коммунистам - фобией. Это совсем не фобия, а взвешенная, выстраданная позиция.
Что же касается подстрекательства, то Герцель опять прав, и опять частично. Вот если я подстрекая сына лучше учится, это ведь не криминально, это как бы наоборот, хорошо. Или я "подстрекаю" людей быть бдительными, осторожными, постараться выжить - это криминально уже только с точки зрения леваков, и то, только в случае если я забочусь о евреях. Криминальным же должно считаться подстрекательство к противоправным, противозаконным действиям. Вот например, статья в его газетенке, безусловно стоит того, что бы быть изученной на предмет подстрекательства. Она как бы формально осуждает терроризм, но в то же время намекает....
На редкость мерзкие твари эти левотные существа и их пропаганда. Они не только не понимают своей исторической вины в этой войне с террором, но ещё и продолжают её усугублять.
Одно не понятно. Если они так ненавидят мою страну и мой народ, что они делают здесь? Отрабатывают арабско-европейские деньги? Или им реально нравится быть тварями?
Tags: Главное зло, Глупый еврей, Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments