НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Очередной теракт в Иерусалиме. Две арабки выхватили ножницы на рынке и начали резать покупателей. Пострадал 70 летний....араб ( :) ), террористки ликвидированы на месте.
ТО, БОЛЬШОЕ ЧИСЛО ТЕРРОРИСТОВ ЛИКВИДИРУЕТСЯ НА МЕСТЕ - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО И СОЗДАЕТ ПРЕКРАСНУЮ СТРАТЕНИЮ: СТРАНЫ СПОНСИРУЮЩИЕ ТЕРРОР В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ СПОНСИРУЮТ СТРОИТЕЛЬСТВО НОВЫХ ДОМОВ ТЕРРОРИСТОВ В ЗАМЕН РАЗРУШЕННЫХ И ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ СЕМЬЯМ ТЕРРОРИСТОВ. БЮДЖЕТ ЭТИХ СТРАН НЕ РЕЗИНОВЫЙ, ОСОБЕННО ПРИ ПАДЕНИИ ЦЕН НА НЕФТЬ. ТАКИМ ОБРАЗОМ, УНИЧТОЖАЯ МАССОВО ТЕРРОРИСТОВ НА МЕСТЕ И РАЗРУШАЯ ИЗ ДОМА, МЫ ПОДРЫВАЕМ БЮДЖЕТ ФИНАНСИРОВАНИЯ ТЕРРОРА.
Одно дело потратить миллион долларов на 3-5 семей террористов, другое, когда таких семей десятки или сотни. Нынешняя волна террора уже обойдется Катару в миллиард долларов. Я нисколько не сомневаюсь, что финансирование будет уменьшено или вызовет критику внутри самого Катара. В любом случае, финансовая цена которую страны-спонсоры террора платят когда почти каждый день ликвидируют по несколько террористов становится огромной.
Tags: Израиль, Политические стратегии
Subscribe

  • (no subject)

    Позор Биби и всего Ликуда по капитуляцией перед Турцией становится все более очевидным уже в первый же день. Стоит уважения позиция НДИ - Либерман…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Израиль удвоит водоснабжение своего врага Иордании, которая сейчас активизировалась в плане атаки на Израиль по вопросу Храмовой Горы и Иерусалима.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments