НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Демонстрация военной мощи РФ не на шутку напугала Иран. Атаки крылатыми ракетами с подводных лодок, кораблей и ракетоносцев, особенно когда они стали это делать с территории РФ, а потом облетая Европу, подлетая через море к Сирии и отбомбившись улетая без заправки тем же путем назад, ввели Иранское руководство в шок. Шок перешел в истерику, когда Путин договорился с Обамой о коалиции и возможной отставке Ассада. Ситуация стала критической, когда иранские и сирийские войска что бы добиться результатов ведут жесточайшие бои, несут огромные потери, а российская армия использует укрепленные позиции боевиков "для проверки боеспособности сухопутных подразделений и новых систем вооружения", захватывая города и не теряя ни одного солдата.
Иран возомнивший себя региональной сверхдержавой, реально был просто унижен. Системы ПВО, крылатые ракеты, бомбовые удары с десятков самолетов одновременно, истребители, каждый из которых способен уничтожить половину иранской авиации, продемонстрировали Ирану его реальное место. Путину теперь придется приложить титанические усилия для сохранения коалиции.
Путин только что прибыл с официальным визитом в Тегеран, где у него запланирована встреча с Хаменеи. Два диктатора будут искать возможности договориться по Сирии. Торг уместен по вопросам экспорта вооружений и газа. Наблюдаем дальше.
Tags: Иран, российско-сирийская война
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments