НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Ещё одно ярчайшее доказательство того, что "свободные" европейские СМИ превратились в органы пропаганды. Если открыть сейчас Евроньюс, то там присутиствует информация о немногочисленной акции мусульман "осуждающих" террористов, но полностью отсутствует информация о реально больших и серьезных демонстрациях в поддержку террористов в мусульманских кварталах.
В то время как журналисты, обрабатывающие и публикующие «горячие» новости, как известно, очень не любят говорить об очевидных, обыденных и ожидаемых событиях. Так и на сей раз им, видимо, представляется совершено естественным, что мусульмане Франции поддерживают убийц. Так же совершенно очевидно и то, что тех же убийц должны поддерживать не только французские, но и израильские арабы.
57 процентов арабских граждан Израиля считает, что радикальное исламское движение целиком и полностью представляет их интересы и ОТРАЖАЕТ ИХ МИРОВОЗЗРЕНИЕ. Сторонниками “Исламского движения” считает себя 42,2 процента арабского населения Израиля. При этом не менее 18,2 процента арабов-мусульман, жителей Израиля, и 28,1 процента сторонников “Исламского движения” — откровенно заявили, что не считают “Исламское государство” (ДАИШ или ISIS или ИГИЛ) радикальной, и тем более — террористической организацией, и “не стыдятся” жестокости, с которой боевики ДАИШ расправляются с мирными людьми.
"СМИ" предпочитают молчать и об этом.
Tags: СМИ
Subscribe

  • (no subject)

    Объявляется френдоцид украинцев, которые считают нормальным анти-израильское поведение своего олигархического правительства, голосовавшего вместе с…

  • (no subject)

    Новости с Украины

  • (no subject)

    Если бы Украина была человеком, я бы после вчерашнего голосования в СБ ООН перестал с ней здороваться.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments