НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Российские пехотные подразделения впервые приняли участие в сухопутном бое на территории Сирии. Очевидно речь идет о спецназе, или чем то подобном. Российские солдаты, при поддержке танков и штурмовиков, взяли штурмом важную позицию мятежников в Сахль аль-Габ, между Латакией и Идлибом. В штурме принимали участие российские силы численностью до батальона. Российское командование попросило о том, чтобы в бою участвовали исключительно российские солдаты, с целью “проверки готовности развернутых в Сирии пехотных подразделений и испытания новых систем вооружения”. Тот факт, что россияне в течение боя, продолжавшегося несколько часов не понесли потерь свидетельствует о высокой степени подготовки войск и эффективности примененной тактики.
Tags: российско-сирийская война
Subscribe

  • (no subject)

    "Она ( Хиллари Клинтон ) крашеная блондинка со стальным взглядом голубых глаз, как у медсестры-садистки в психбольнице. За Клинтон стоит…

  • (no subject)

    Это волшебно! Британский центр правительственной связи, который отвечает за массовую слежку за британцами, разместил на своем официальном сайте…

  • (no subject)

    Далай-лама заявил о необходимости диалога с «Исламским государством»

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments