НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Как и положено в любой войне, наряду с военными действиями в Сирии, Ираке стали вызревать и другие всегда сопутствующие войне составляющие: диверсии против солдат в Израиле, терроризм в Израиле, терроризм в Европе, и в полную силу поперла война информационная.
Цель любой информационной войны во время войны горячей - дезориентировать и деморализовать врага. Мусульмане четко и мощно, при поддержке левых властей и просто дураков начали информационно-пропагандистскую войну против Европы.
В минувшие выходные в крупнейших городах Италии прошли демонстрации мусульман под лозунгами "Не от моего имени" и "Мы не враги", которые стремятся таким образом дистанцироваться от серии терактов, совершенных на территории ЕС их единоверцами.
Мусульман страны поддержал и ободрил президент Италии Серджио Маттарелла, направивший им свое послание, а также ряд других политиков, принявших участие в описанных выше акциях.
Между тем, умный человек прежде всего обратил бы внимание на тот факт, что дистанцируясь от единоверцев таким образом, они даже и не думают брать на себя часть вины за преступления выходцев из своей общины. Тут нет никакого "извините нас", "простите", тут нет ничего, кроме лживого лозунга "Пчелы против меда". А между тем, несколько простых вопросов сделали бы ситуацию понятной. Очевидно, что левотные евроСМИ никогда их не зададут тем же мусульманам на площадях, а вопросов таких много и они очевидны. Приведу десяток из них, с очевидными ответами мусульман и очевидной пропагандистко-лживой направленности таких акций.
1. Считаете ли Вы законы шариата выше законов своей страны? Если есть выбор, вы будете следовать законам шариата или страны?
2. Считаете ли вы Мухаммеда образцом для подражания во всем? Прежде всего в истреблении неверных и отношениях с женщинами (секс с детьми, многоженство, "воспитание" жен и т.д.).
3. Сколько жен по вашему может быть у мужчины одновременно?
4. Вы готовы признать лживыми аяты Корана, где говорится о необходимости убивать неверных, рубить головы евреям?
5. Вы готовы признать право других людей исповедовать другие религии без того, что бы в их отношении следовать жестоким нормам Корана и шариата (особые налоги, деление земли на 3 категории, и мн. др.)
6. Вы готовы признать требование ислама убивать бывших мусульман?
7. Вы готовы признать свободу слова, например, карикатуры религиозного содержания?
8. Вы признаете право на существование музеев, галерей, картин и скульптур, или вы согласны с Кораном запрещающим это?
9. Вы допускаете наличие свинины в школьном буфете?
10. Вы согласны с тем, что пляжи и бассейны совместные для мужчин и женщин и женщины имеют право носить там купальники а не паранджу?

ВОТ ЕСЛИ БЫ ПРОПАГАНДОНЫ ЗАДАВАЛИ БЫ ИМ ТАКИЕ ВОПРОСЫ, ТОГДА У НИХ БЫЛ БЫ ШАНС НАЗЫВАТЬСЯ ЖУРНАЛИСТАМИ.
Tags: Быдлопропаганда, Европа, Ислам это идеология, Исламская мораль, СМИ, Стратагемы пропаганды
Subscribe

  • (no subject)

    Столь замечательная статья, что мне пришлось хакнуть уважаемый ресурс, что бы скопировать её сюда. Ислам — от бредового к опасному…

  • (no subject)

    Всем русскоговорящим запомнился некое быдло, возглавлявшее Думу РФ и прокукарекавшее, что "Парламент не место для дискуссий". Быдло это,…

  • (no subject)

    Почему так топорно сработали со Скрепалями? Мнение Альфреда Коха (не нашел подтверждения, что это писал он) Кох Альфред: Я уже писал о моё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments