НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Трамп предложил создать "базу данных всех мусульман Америки" (можно подумать, это нельзя сделать по базе данных в течении секунд). Я бы об этой глупости бы не писал, если бы не та контр-стратегия, которой воспользовались левые и мусло. Как мы знаем, в США против евреев и Израиля созданы и существуют различные псевдоеврейские организации. Я очень подробно об этих организациях в свое время писал в этом ЖЖ. И вот по Трампу мусло нанесло удар именно оттуда. Чего стоят только заглавия в новостях, которые пишут идиоты: Трамп предлагает создать "базу данных всех мусульман Америки": евреи возмущены
Надо сказать, что в псевдоеврейских организациях присутствует значительный процент евреев, однако они именно псевдоеврейские, поскольку созданы врагами евреев и Израиля, поскольку финансируются на деньги врагов и с ними солидарны, поскольку отражают ничтожный процент еврейских мнений жителей Израиля. Назвать такие организации еврейскими, то же самое, что назвать выразителями мнений религиозных евреев Натурей Карта, или идиотов из Шалом Ахшав назвать еврейскими политиками. То есть в общем как бы правильно, но есть нюанс.
Tags: Быдлопропаганда, США, Стратагемы пропаганды
Subscribe

  • (no subject)

    Германия: полиция медлительна и равнодушна, СМИ лгут своему народу. Объясняется это элементарно. Виной всему в данном случае политика ЕС и лично…

  • (no subject)

    Немецкий суд постановил, что иск против семерых исламистов, входящих в шариатский патруль, является нарушением их права на свободу выражения…

  • (no subject)

    Карма. Мигрант-афганец, который подал прошение на получение статуса беженца в Германии, арестован по подозрению в изнасиловании и убийстве 19-летней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments