НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

5 летняя задержка репатриации Полларда в Израиль дорого обойдется Обаме. Потому что минимум 5 лет (если только Обама не убьёт Полларда) Поллард будет одной из главных новостей, и все многие, очень многие смогут разобраться в ситуации.
Вот первая ласточка: Поллард подал в суд на власти США. Бывший израильский разведчик, отбывший 30-летний срок в американской тюрьме, требует отменить условия пребывания на свободе. Среди прочего, Поллард должен постоянно носить электронный браслет. Власти имеют право контролировать его переписку и содержание компьютера. Полларду также запрещен выезд за границу. Ранее он высказывал намерение репатриироваться в Израиль.
СИТУАЦИЯ С КОМПЬЮТОРОМ ПОХОЖА НА ТО, ЧТО ПУТИН СДЕЛАЛ С НАВАЛЬНЫМ, И БЫЛ НАЙДЕН ВЫХОД: ПИШЕТ ЕГО ЖЕНА. ЭТО ГОТОВОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ТВИТТЕРА, ФЭЙСБУКА И ДР. ПОЛЛАРДА.
Нашим, израильским подлецам то же мало не покажется: Бывшая жена Джонатана Полларда подает в суд на Израиль.
Бывшая жена Джонатана Полларда Энн Поллард подает в суд на Израиль с требованием признать ее агентом, каким признан ее бывший муж. Энн Поллард была осуждена в 1985 году и отсидела в тюрьме четыре года за помощь своему мужу. После разоблачения, она пыталась скрыться вместе с ним от ФБР в израильском посольстве. Супругов тогда сначала впустили на территорию посольства, но затем охранники заставили Поллардов покинуть ее. По утверждению Энн Поллард, им с мужем было обещано убежище в посольстве, но их обманули.
Документы о разводе были переданы Энн Поллард от мужа посредником без объяснения причин. Сообщается, что экс-жена уже давно собиралась подать иск, но ее уговорили подождать до освобождения Полларда. Энн Поллард помимо прочего собирается потребовать компенсацию за то, что израильские власти называли ее сумасшедшей в тот период, когда Израиль отрицал свою причастность к шпионажу Поллардов.
Tags: Поллард
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера из американской тюрьмы освободили Джонатана Полларда. История этого человека столь значима, что в этом ЖЖ существует специальный тег.…

  • (no subject)

    Сообщение об условно-досрочном освобождении Джонатана Полларда, в связи с предательством Израиля ядерному Ирану опубликованное накануне американским…

  • (no subject)

    Хусейн-Обама президент США от демократической партии США, за которую голосуют большинство идиотов-евреев США принял сегодня все возможные меры, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments