НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Различные СМИ с идиотическим умилением сообщили о хитром "флешмобе" (WTF) некого мусульманина в Париже. Идиотское действие почему то было названо "трогательным флешмобом", хотя это и не трогательно и не флешмоб.
"Активист завязал себе глаза и положил возле себя таблички с надписями: "Я – мусульманин. Но мне сказали, что я террорист. Я доверяю тебе, а ты мне доверяешь? Если доверяешь – обними". Десятки парижан обнимали парня, некоторые даже плакали."

Назовем вещи своими именами:
1. Это была пропагандистская акция, возможно проплаченная актеру.
2. Задачей было как раз написать и именно в таком ключе об этой акции, а не само действо. То есть акция по сути проходила не на площади, а в газетах, новостных сайтах, телевиденье.
3. Пропагандистская акция обращается к эмоциям и чувствам, а не к разуму. Типа, я пчелка, но я против меда, или я проститутка, но я против секса, - обнимите меня.
4. Самое важное, сие пропагандонское действо работает только на унавоженной толерастизмом почве. ВОТ ПРЕДСТАВЬТЕ: "Я – фашист. Но мне сказали, что я антисемит. Я доверяю тебе, а ты мне доверяешь? Если доверяешь – обними".
Tags: Исламская мораль, СМИ, Стратагемы пропаганды, Франция
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments