НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

PR Путина на уничтожении Халифатчиков иногда принимает карикатурные формы в рамках быдлопропаганды.
Так министр обороны РФ Сергей Шойгу, сообщил, что при ударе крылатыми ракетами по одному из объектов в районе Дэйр-эз-Зора было уничтожено более 600 боевиков.
К сожалению, этот плагиат сделан глупо.
Немного из оригинала «Храбрый портняжка» (нем. Das tapfere Schneiderlein) — сказка братьев Гримм, включённая ещё в первое издание 1812 года. Повествует о портняжке, убившем за раз семь мух и возомнившем себя героем.
"размахнувшись, он прихлопывает семь из них одним ударом. Считая это подвигом, портняжка выкраивает себе пояс, на котором вышивает слова: «Единым махом семерых убиваю». Вдохновленный, он уходит в широкий мир искать своего счастья."
Ну понятное дело, крылатые ракеты не ремень, да еще у мух шансов избежать ремня больше, чем у боевиков спрятаться от крылатых ракет. Отсюда и цифры.
Tags: Быдлопропаганда, РФ, российско-сирийская война
Subscribe

  • (no subject)

    Далай-лама заявил о необходимости диалога с «Исламским государством»

  • (no subject)

    Специальный пост для тех идиотиков, которые считают США - государством закона, "думает" что в США перед законом все равны и что любой, даже…

  • (no subject)

    Бразилия, вслед за США, юридически отказалась признавать Иерусалим территорией Израиля. Аналогичную позицию занимают также Франция и Канада. Все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments