НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Путин, который делает политический гешефт на военной операции в Сирии поддался на американские требования отстранения Асада. В этой ситуации выиграют все, кроме Ирана, как бы партнера РФ и Сирии. Иран рискует потерять логистику в Ливан и соответственно Хизбаллу. Поскольку Кремль действует настырно, Иранские терпилы, кинутые кремлевскими разводками засуетились всерьез.
Дело идет к тому, что будущие новые Сирийские власти пошлют Иран очень далеко, Россию просто далеко. Россия при этом надеется выиграть снятием санкций, а Иран только в минусе. Заплатив деньгами, оружием, тысячами жизней за победу над салафитами Иран может оказаться у разбитого корыта.
Tags: российско-сирийская война
Subscribe

  • (no subject)

    И встал Айболит, побежал Айболит. По полям, но лесам, по лугам он бежит. И одно только слово твердит Айболит: "Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!"…

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Немецкий суд постановил, что иск против семерых исламистов, входящих в шариатский патруль, является нарушением их права на свободу выражения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments