НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Российские ВВС и ПВО на настоящий момент господствуют в небе Сирии. Одновременно создана угроза для Саудовской Аравии и Катара. Некоторые аналитики предполагают возможный удар по Катару и Саудитам, что прямо соответствует двум заявлениям РФ: о том, что страны финансово поддерживающие терроризм "разделят участь" террористов, и о том, что Катар и Саудовская Аравия нарушают решение ООН о противодействии финансированию терроризма. То есть созданы все военные и политические условия для атаки на нефтяные объекты этих стран. Учитывая цены на нефть, и финансовое положение РФ такие атаки невозможно назвать невероятными.
Я же однако думаю, что речь идет о сковывании действий противников РФ в Сирии, по крайней мере сегодня.
В целом же, даже реализация самого агрессивного сценария со стороны РФ для нас, для Израиля, вещь положительная.
Tags: российско-сирийская война
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments