НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Очередной позор быдлопропаганды из России. На этот раз газета "Известия". Выложила переписку "добытую хакерами" между госдепом и пидорасами. Быдловатость пропаганды даже не столько в том, что госдеп, согласно газетенке пользуется gmail, а в том, что письма на ужасном английском. То есть журналисты Известий не только не знают английский на минимальном уровне (журналисты!), но и не увидели этого, - то есть быдловатость повальная.
Посольство США в РФ в официальном твиттере исправило ошибки в английском.
Новый рекорд быдлости. Ну ладно, не все знают в РФ английский, НО ЖУРНАЛИСТЫ - ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ. Ну нет журналистов, но пропагандисты ДОЛЖНЫ знать. Впрочем быдлопропагандонов это не касается. Потому что пишут для быдла.
Tags: Быдлопропаганда, РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Издох известный российский исламист, Гейдар Джихадович Джемаль. Фанатик возглавлял так называемый Исламский комитет РФ. "Исламист никогда не скрывал…

  • (no subject)

    Укротвари представляют чеченских исламских террористов как повстанцев - борцов за национальное освобождение. Аналогично до этого подобные наезды…

  • (no subject)

    В Самарских школах может появиться новая должность завуча-священнослужителя. Идея вернуть мракобесов в штат школы впервые в новейшей истории была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments