НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Вечная память полицейской собаке Дизель пожертвовавшей своей жизнью в борьбе с террором. Защищая жизни людей, собака могла избежать пуль из калаша, но против пояса смертника нет защиты. Поняв, что автомат её не спасет террористка взорвалась и убила собаку. Надеюсь мусло уже жарится в Аду. Я плачу от жалости к собаке - герою. Безумно жалко существо полностью преданное людям, которое отправили умирать вместо себя. Если бы только не пояс смертника. Пойманных террористов нужно казнить, причем публично, особо жестоко, необычным, мучительным способом. Бедный Дизель, за что?
Subscribe

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Власти Китая намерены ввести систему рейтинга для граждан. Предполагается, что она будет регулировать все аспекты жизни людей. Например, люди с…

  • (no subject)

    Путин реально уже боится, что в Кремль прилетит что то по его душу. В Кремле установили глушилки GPS и фальшивые передатчики, которые в режиме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments