НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

МИД Израиля потребовал срочных разъяснений от Швеции в связи с заявлением министра иностранных дел этой страны Маргот Вальстрем, в котором она провела параллель между терактами в Париже и «разочарованиями палестинского народа».
Умные люди отреагировали иначе.
А я вот подумал, с одной стороны данная дамочка глава МИДа Швеции, с другой, - очевидная левотная дура, причем настолько тупая, что представить, что это животное когда то могло сдать какие нибудь экзамены, или просто чему то обучиться невозможно. Поскольку стало модным ставить на столь высокие посты людей с ущербнейшим образованием - обычно техникум (1 степень), редко с высшим и почти никогда с соответствующим должности, я решил проверить, какое ПТУ закончила данная баба.
Результаты превзошли любые ожидания:
Это просто песня, цитирую:
"Education and other: 1973 Graduated from high school"
По русски, ОБРАЗОВАНИЕ МИНИСТРА ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ШВЕЦИИ: ЗАКОНЧИЛА ШКОЛУ.
Я даже просто не знаю как это комментировать. Ну это как на должность главного хирурга назначить, даже не мед. сестру (как это в случае среднего еврокомиссара с техникумом), а санитарку с аттестатом.
Меня вообще то очень трудно удивить, но шведам удалось.
Tags: Быдло у власти, Швеция
Subscribe

  • (no subject)

    Я бы понял и приветствовал бы решение властей Шри-Ланки запретить ислам на своей территории как опасный, человеческо-ненавистнический…

  • (no subject)

    Простая демонстрация того, что толерантность к мусульманам и исламу - глупость Буддист в Англии пытается помолиться вместе с мусульманами (подсказка:…

  • (no subject)

    Столь замечательная статья, что мне пришлось хакнуть уважаемый ресурс, что бы скопировать её сюда. Ислам — от бредового к опасному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments