НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

ВВС Франции нанесли сегодня удары по ИГ. Десять самолетов сбросили 20 бомб на различные объекты: командный штаб, призывной пункт, оружейный арсенал и тренировочная база. Пострадавших видимо нет. Атака французских ВВС стала PR акцией социалиста Олланда, теряющего популярность из за своей происламской позиции.
Американцы дали французам необходимые несколько целей - сараев, для атаки.
Социалист Франсуа Олланд отдал распоряжение об атаке после беседы со своим политическим соперником, бывшим президентом, правоцентристом Николя Саркози, который сделал публичные заявления о том, что Франция обязана в корне изменить оборонную стратегию, а также принять жесткие меры по ограничению потока беженцев.
Распоряжение Олланда было отдано вопреки сегодняшнему заявлению министра иностранных дел Франции Лорана Фабиуса о том, что Франция не будет бомбить позиции ИГ в Сирии. То есть можно говорить о панике. Дело в том, что социалисты опираются прежде всего на быдло, на тех, кто хочет "все поделить" и отнять у успешных людей в пользу различным уебкам. Большим социальным пластом таких уебков во Франции является мусло: ленивое, с большим количеством детей, они плотно сидят на пособиях и сосут социалку. Мусло почти идеальный электорат Олланда. Но поскольку большинство французов все же не мусло (пока ещё), то Олланду пришлось немного побомбить сараи. У меня нет сомнений, что стоимость разрушенного в результате бомбовых ударов многократно меньше стоимости бомбежки.
У социалистов все так: цели не стоят пуль а слова бумаги, на которых они написаны.
Tags: Стратагемы пропаганды, Франция
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments