НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Медведев - политическая проститутка

В своем устремлении к деньгам и услужении тем, кто его и Путина поставил править Медведев не только сохраняет несправедливость в распределении доходов (например, шахта где сейчас умирают и уже погибли многие десятки шахтеров - многие годы как отдана Абрамовичу, а налоги идут не в РФ а в афшоры, и это 10% выработки всего угля РФ -ТОЛЬКО в ЭТОЙ ШАХТЕ), не только набивает карманы своих хозяев деньгами (десятки миллиардов $ "прибыли") за хранение всех американских ядерных отходов (реакторных), (70% всего мирового производства отходов), которые 240 000 лет будут опасны для людей,  этот мерзкий гном поддерживает террористов Хамаса в угоду грязных делишек жуликов из Газпрома с исламистами Турции.
Эта мерзость - Медведев, - стал отстаивать интересы террористической  организации исламофашисткого толька - Хамас.
МИД Израиля резко отказал президенту России. Террор ХАМАСа против израильских граждан ничем не отличается от чеченского террора против россиян, а Халед Машаль ничем не отличается от Шамиля Басаева.
В МИДе отмечают, что "Израиль крайне разочарован встречей между президентом России и главой политбюро ХАМАСа". "Недопустимо делить террористов на хороших и плохих в зависимости от места проживания. ХАМАС повинен в смерти тысячи израильтян, среди них большое число выходцев из бывшего СССР и даже граждан России", - говорится в заявлении МИДа. "Израиль твердо поддерживал Россию в ее борьбе против чеченского террора, и в той же степени мы ожидаем от России поддержки нашей борьбе против ХАМАСа", - отмечают дипломаты.
А ХАМАС, тем временем, категорически отверг призыв президента России освободить взятого в заложники солдата ЦАХАЛа Гилада Шалита.
http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2010/05/12/mid/
Внешняя "политика" РФ сейчас, это большей частью, использование всей доступной кремляди силы (политической, военной и др.) для обогащения небольшой кучки малоизвестных народу мерзавцев фактически управляющих страной через грозного вида кукл-пустышек вроде отставнова ФСБшника Путина. 


Subscribe

  • (no subject)

    Путин понял, что не сможет усидеть на двух стульях в Сирийском конфликте и жестко выбрал сторону террористов против Израиля. Как не пытается наше…

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments