НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Левотные твари, придумали новую стратегию для быдлопропаганды во Франции. Стратегию придумали в Centre for European Reform. Смысл стратегии очень прост: наврать французам, что исламисты хотят что бы французы с ними воевали потому что это "вызовет гражданскую войну во Франции"!
Новую быдлпропагандисткую идею презентовал Чарльз Грант, директор Centre for European Reform:
"Исламское Государство хочет, чтобы Марин Ле Пен стала сильнее. Они хотят, чтобы крайне-правые атаковали мечети, они хотят создать климат войны в западном мире, потому что чем больше мусульман будет преследоваться, тем больше у мусульман будет причин взяться за оружие и воевать в Западной Европе".
Фактически стратегия пропаганды включает и использует следующие элементы:
1. Страх населения перед гражданской войной.
2. Страх части населения перед правыми партиями.
3. Прямая угроза исламистов начать "гражданскую войну" в случае сопротивления
4. Представление данной стратегии, не как капитуляцию перед исламистами, а как "призыв" к левой Европе самим начать противодействие исламистам. Цитата: "Дэйвис Левин, директор Henry Jackson Society говорит, что атаки угрожают “самой сущности” европейского образа жизни” и предупредил, что в случае, если политики мэйнстрима не пойдут на конфронтацию с радикальным исламом, они распахнут ворота для крайне-правых партий."
Задача данной стратегии - помощь в удержание власти левыми в Европе на фоне роста исламизма посредством имитации борьбы с терроризмом и создание ложной связи между правыми и исламистами.
Критиковать концепцию даже не хочется ввиду её крайней примитивности, очевидной глупости и логической ошибочности (например, почему борьба левых не вызывет той же гражданской войны? Почему вообще считают что гражданская война возможна при текущем соотношении сил? Исходит ли концепция гражданской войны из того, что все мусульмане - радикалы? Что лучше, гражданская война или быстрое сползание в средневековье, с его ужасами? и т.д.)
Tags: Быдлопропаганда, Стратагемы пропаганды, Франция
Subscribe

  • (no subject)

    Особо беспринципные главари на путинских территориях относительно которых возникли вопросы в их надежности начали массово зачищаться. Неделю назад…

  • Судный день в России

    Либеральный и довольно левый Навальный пытается максимально мирно реформировать власть в России. Придурковатая кгбшная мразь из Кремля наоборот,…

  • (no subject)

    Сегодня в России начали революцию националисты во главе с Мальцевым. Поскольку у них главные лозунги - сменяемость власти, нацизма, борьба с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments