НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Пусть нечистая кровь
Пропитает наши поля!
(Гимн Франции)

Вот интересно, даже после пятницы 13 числа, французы не попытаются восстановить законность на всей своей территории, или  же по-прежнему,  даже полиция будет избегать кусочков ХАЛИФАТА (районы шариата) в городах? Даже не верится, что когда-то Франция несла свет цивилизации народам Африки, а сегодня не может навести элементарный конституционный порядок в своей столице, -  в Париже.
Сегодня французам важно понять, кто их настоящие друзья, а кто враги. Им необходимо понять, что друг сегодня тот, кто готов им в лицо сказать горькую правду, как говорю я, как говорит Мари Ли Пен. Врагами же Франции и её народа являются лживые левые и исламские экстремисты не только допустившие чудовищные теракты, но и сегодня продолжающие, как их президент нести безответственную левотную мерзость вместо правды. Чего стоят их лживые "соболезнования"? Неужели французы не погонят исламистов из мечетей, неужели то, что ты мусульманин будет давать тебе право плевать в евреев и призывать к убийству. Левая идеология и исламизм - родные братья, Орланд преследующий Мари Ли Пен виноват в терактах не менее исламистов. Неужели, некогда умный народ Франции ограничится пешей прогулкой со знаменами и песнями по улицам, и не сгонит с кормушки левотных политиков и их исламистских братьев? Неужели они настолько глупы, что снова сделают это?
А пока:
Аль-Кайда осудила теракты в Париже и призвала к войне против ИГИЛа. С аналогичными заявлениями выступили: главарь террористической организации ФАТХ Абу Мазен, главный исламист мира Эрдаган, МИД Катара (основного спонсора терроризма), Президент Ирана Хасан Роухани (основной спонсор террористической организации Хизбалла), и т.д. Даже террористическая организация ХАМАС сильно занятая подготовкой ежедневных терактов против евреев смогла выделить время что бы выразить соболезнование.
Неужели французы НАСТОЛЬКО тупы?!

Tags: Франция
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на запрет Конгресса, Обама все же решил напоследок нагадить Израилю, и США заодно. Более того, мерзавец Керри подтвердил, что к данной…

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments