НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

«Французы стали жертвами глобалистской, ультралиберальной и антисоциальной идеологии, которой придерживается подавляющее большинство политического класса страны».
Марин Ле Пен

Франция, которая находится в трауре и шоке от произошедших в пятницу, 13 числа терактов, как ни больно это говорить, пожинает то, что сама и посеяла своей безумной происламской политикой.
Только 10 последних, протеррористических делишек Франции.
1. Поддержка маркировки еврейской продукции ЕС во время волны террора в Израиле. Фактически в явном, прямом и очевидном виде поддержка исламского террора.
2. Франция предложила меры агрессивной, антиизраильской политики ООН в Иерусалиме, предложив выгнать евреев (армию, полицию) из Иерусалима и заменив её французами (фактически арабами из Франции).
3. Франция не считает возможным критиковать "новостное агентство" Reuters уличенное во лжи и тенденциозной антиизраильской и протеррористической пропаганде под видом новостей. В то же самое время Марин Ле Пен будут судить за высказанное предупреждение об опасности исходящей от мигрантов-мусульман.
4. Франция юридически не признает Иерусалим Израилем: рожденные там не признаются рожденными в Израиле, тур. фирмы публикующие на рекламе туров в Израиль Стену Плача - штрафуются за введение потребителя в заблуждение: Стена Плача - не Израиль.
5. В дополнение к 2500 существующих мечетей власти лоббируют строительство ещё 300 . В мечетях Франции идет пропаганда исламизма и антисемитизма. Полиции запрещено с этим бороться.
6. Олланд просил премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу не приезжать в Париж для участия в марше против терроризма.
Пожелание Олланда объясняют тем, что французский он "не желает смещать акцент с выражения солидарности мировых лидеров с его страной на другие резонансные темы, такие как палестино-израильский конфликт"
7. Министерство внутренних дел Франции хочет запретить «Лигу защиты евреев».
8. Франция помогает ХАМАС в практике использования живых щитов против Израиля.
9. Франция усиливает Египет против Израиля с условием более прохамасовской политики. Речь о современных военных кораблях и самолетах. И все это ее считая Мистралей.
10. Улицы французских городов называют в честь террористов - убиец еврееав.

Нужно быть наивным идиотом, что бы не понимать, Франция сделала почти все, что бы получить пятницу, 13.
Tags: Главное зло, Франция
Subscribe

  • (no subject)

    Американцы предали курдов. После ультиматума исламиста - Эрдогана, США согласились предать своих самых верных союзников. Не то, что бы я любил…

  • (no subject)

    Путин, окрыленный слабостью Обамы, подверг бомбардировке базы спецназа США и Британии в Сирии, возле границы с Иорданией. Никакой внятной реакции от…

  • (no subject)

    "Если что-то может показать реальные результаты сирийской политики президента Барака Обамы то это маленький город Мареа в северном Алеппо" "Нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments