НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Линия фронта - весь Израиль

Командир полка снабжения и логистики ЦАХАЛа бригадный генерал Нисим Перец рассказал в среду, 12 мая, о новой стратегии израильской армии, исходя из которой, вся страна превратится в один большой арсенал. В ближайшее время военные начнут распределять свое имущество по складам, разбросанным по всей стране, обустроенным прямо в тылу. Таким образом, считают в ЦАХАЛе, оружие и все необходимое будет лучше защищено в случае ракетного удара. Крупные арсеналы на военных базах представляют собой куда более легкую мишень. На тыловых складах будет храниться не только оружие и боеприпасы, но и бронетехника, и горючее, и боевая амуниция. По словам Переца, таким образом, врагу будет куда труднее уничтожить израильский арсенал, а в случае войны солдаты и резервисты смогут получить все необходимое максимально быстро, не тратя время на дорогу до военной базы. Правда, Перец признает, что из-за того, что вооружения разбросаны по всей стране, а не находятся в одном месте, эффективность боевых действий может пострадать, но по его словам, "лишь немного, зато так оружие лучше защищено".
При этом генерал заверил, что склады в тыл будут надежно защищены, и охраняться в соответствии с самыми высокими требованиями. Поэтому никакой угрозы для мирных граждан не представляют.  "Стоимость бронирования одного большого склада такова, что если бы мы предложили эту сумму врагу в обмен на прекращение огня - он бы с удовольствием согласился", - привел последний аргумент генерал. Новая стратегия логистики разрабатывалась более двух лет, отмечает интернет-сайт "Этрог". Так что готовьтесь, фигурально выражаясь, закопать у себя на огороде автомат M-16, а в сарае спрятать танк. Перец, кстати, не пояснил, к чему так усиленно готовятся военные. http://www.mignews.com/news/society/world/120510_155241_83966.html
А я объясню: Таким образом готовится оправдание ракетных ударов мусульман по городам - теперь они смогут сказать что атаковали склады. Кроме того, фактически Израиль готовится к уличной обороне и достойной смерти.

 


Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments