НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

http://mignews.com/mobile/article.html?id=141115_103537_45239
Транспортное управление залива Массачусетс (MBTA) отменило запрет на публикацию антиизраильской рекламы в метрополитене Бостона. Постер представляет собой изображение маленькой арабки с подписью Violence (пер. с англ. "насилие"), а ниже приводится некая "статистика", что, начиная с сентября 2000 года, каждые 4 дня от рук израильских военных якобы гибнет по одному палестинскому ребенку.
Данный плакат, который призывает прекратить выделение израильскому оборонпрому денег из американской казны, является одним из трех, публикацию которых MBTA запретило в июне 2014 года. Тогда транспортное управление штата Массачусетс назвало их унижающими отдельных людей или группу людей.
Американский союз гражданских свобод от имени организации Palestine Advocacy Project, которая и разработала эту антиизраильскую кампанию, решил оспорить это решение. В союзе установили, что право на публикацию данной серии плакатов закреплено Первой поправкой к Конституции США (которая запрещает Конгрессу регулировать свободу слова в стране), так как она не нарушает политику MBTA в отношении унизительных объявлений.
То, что данная политическая реклама вводит её потребителя в заблуждение, никого не волнует. То, что данная реклама ориентирована на разжигание террора и является формой финансирования террористических организаций - никого не волнует.
Tags: США
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • (no subject)

    Созданная Обамой псевдоеврейская антисемитская организация J-Street облажалась сняв рекламу черного пиара против Трампа. Идиоты настолько далеки от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments