НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Как я и утверждал, ЕС поддерживая террористов опиралась на приказ из Белого Дома. Удивительно, но Хусейн Обама обнаглел настолько, что заявил антиизраильскую позицию абсолютно открытым текстом. - это урок (и заслуженный плевок в лицо) всем идиотам-американским евреям голосующим за "демократов".
Администрация президента США Барака Обамы выразила одобрение принятого накануне дискриминационного решения ЕС о маркировке продукции, выпущенной в еврейских поселениях. По словам представителя Белого дома, этот шаг является не более, чем «техническим руководящим принципом», а отнюдь не бойкотом, – несмотря на очевидные факты, объясняя это пресловутой «заботой о покупателях».
Пресс-секретарь государственного департамента США, Марк Тонер, заявил в этой связи, что «мы не верим, будто бы маркировка продукции, эквивалентна бойкоту. Ибо, как вы знаете, мы не считаем поселения, расположенные за «зеленой чертой», частью Израиля. Поэтому, мы не рассматриваем маркировку выпущенной там продукции, как бойкот Израиля».
Несмотря, однако, на эти «успокаивающие» слова, многие эксперты и политологи прямо говорят о том, что маркировка продукции, выпущенной поселенцами, является первым шагом общего бойкота Израиля.
Tags: Главное зло, Обама, США
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments